感谢自己初中生作文
有人曾对我说,你应该感谢你的老师,你的父母,你的朋友……
老师为我付出很多,他们总是努力将知识渗透到我的每一个细胞。在潜移默化中,我懂得了许多,思维随之跳跃闪动。
父母为我付出很多,他们总是提供最优越的环境让我学习。父亲总是让夜的清净伴着我完成学习,母亲则会时时为我嘘寒问暖。
还有我的朋友,他们给予我精神食粮。当我孤立无援,陷入悲伤,与痛苦挣扎时,总可以抬头看到他们阳光般的笑容,一种强大的力量让勇气信心包围着我,让我站起来,学着面对现实。
但是,老师、父母、朋友终究是配角,我才是真正的主角。只有我对学习充满热爱,充满那份对知识的渴求,我才会贪婪地去学习。只有我对生活充满热爱,在面临学习的困难和挫折时,我才能很快抬起头,重新点燃已熄灭的希望之火。
是我,在夜间挑灯夜读;是我,在心中有一团自信的火焰。我的勇气,我的永不言败,让我永不低头,笑对未来。让我拥有一次又一次机会站在挑战的舞台上,让机遇一次次降落在我的身边,让我牢牢把握。因为我努力着。
感谢自己,让我拥有了更大更宽阔的舞台,展示自我的风采。感谢自己,为我铺垫每一块成功坚实的基石,让我走向成功。感谢自己,让我享受美好生活的多姿多彩。于是,我对自己说:
“感谢我的老师,我的父母,我的朋友!更加感谢我自己!”