神奇的世界
世界,无论是动物,人类,植物都有哪神奇的色彩;动物世界的荧光猫咪;人类世界的千年悬棺,植物世界的日轮花……种种秘密,有的让人胆战心惊,有的让人百思不得其解,还有的,则是让人觉得神神秘秘。但,如果让人细细的思考,这些奇怪而又神奇的秘密,不就是人们探索,实践出来的吗?大家肯定知道,人们是实验上百,上千,甚至上亿次试验才完成的,冒着危险的前进,风雨无阻。
大家想看,假如把那些坎坷想象成学习上的漏洞,那大家有没有多变的去学习与巩固呢?因为,只有这样,我们才能品尝到属于我们自己的胜利果实!