老师请再给我一次机会作文
上个星期的星期一,我们进行了音乐中的唱歌考试,因为教我们音乐的是魏老师,所以我们个个都心惊肉跳,中午,许多人都忙于准备,还有一些同学则在诅咒下午第一节课被霸占掉。
可是,音乐课终究还是来临了,我们拿着笛子来到了音乐教室内。轮到许多人都唱不出来,轮到盛冰彬时,他居然把歌曲的旋律忘得一干二净,,于是他就乱唱了一通,使我们都捧腹大笑,可是,这魏老师就像被控制了似的,偏偏盯住了我,魏老师向我走来,我想:看来这回我死定了,肯定要挨揍了。可是我还是在心里默默的保佑:雷·阿伦,你可要在美国保佑我啊!一定要保佑我啊……老师走到了我的面前,我确实免遭了一顿揍,但是魏老师却生气地对我说:你的成绩直接是C!有些女生幸灾乐祸地说:你活该!下课后,我和一个成绩为0的同学准备于老师说,再给我们一次机会。待老师走进了办公室。我与那个同学商量了一下对策,鼓足了勇气要进去说了,可那个同学还是不敢进去,于是,我们深呼吸了一口,我慢慢的推开了办公室的门,大胆地走了进去,那位同学也紧接着走了进来,我们如约而至的说出了那句话:魏老师,我们想重新考一次试。可那位老师却无情的说:不行,给我滚出去!我们再三请求,可还是以失败告终,而且还被骂了一通。
老师,请再给我一次机会吧!如果说,您再给我一次机会,我一定会好好把握机会。