关于老师的日记500字
我身边有许多老师,我认为最好的老师是我们的美术老师——邬老师。
邬老师名叫邬晓强,今年四十多岁,身高一米七五左右,身材不胖不瘦。他的头发乌黑发亮,一双明亮的大眼睛炯炯有神,但最引人注意的是他那黑色的皮肤。
邬老师是一个非常负责的老师。虽然他当我们的美术老师有三年了,但他每次教我们画画都很认真。记得一次美术课上,邬老师刚画好了一只羊,可他看着不像,又改了改,改了后还看着不像,他就又改了改,结果他就一直改了十几次。最终,一只羊栩栩如生地呈现在黑板上,邬老师这才露出了满意的笑容,可他的额头上却全是细密的汗珠。
邬老师不仅是个负责的老师,还是我们学校最敬业的后勤高级工。前段时间,我们学校为了迎接上级领导的督导检查,要把学校重新“装修”一下。邬老师出了很大的力。他一个人把学校新购买的垃圾桶全背出来,然后拿着打洞器,把所有垃圾桶在各自的位置固定好。接着,邬老师又去各班教室更换灯泡。先把旧的电灯泡取下来,再把新的电灯泡换上去,邬老师在梯子上爬上爬下,反反复复弄好后,天色已经很晚了。第二天同学们来到学校,发现校园焕然一新,却不知道那是邬老师用多少汗水换来的。
这就是我们的邬老师,他是我心目中最好的老师。