日记我们的新老师150字
我的新老师,她的英语课堂气氛很活跃,游戏也丰富,如果学生不想上课可以趴下。在我们班,往往在不爱生气的老师课堂上,同学们都会很活跃,大家都喜欢上她的课。而且,我发现陈老师比较追求完美。有一次,在给我们示范句子本作业时,她不小心写漏了一行字,便直接撕了重写。我觉得其实追求完美是好的,但一点点小错误可以选择其它修改方式。然后,我们便会给陈老师提点意见,陈老师会很虚心地接受我们的建议,并友好地对我们说:“谢谢你的意见。”或者说:“好的,我是不是应该要贴几朵红花在你的额头上呢?”我喜欢这样的老师。
我非常喜欢陈老师的课,她总是那么亲切、友好,希望她能一直教我们班到六年级。