我最喜欢的一位老师作文300字
班里的同学们有的喜欢和蔼可亲的陈老师,有的喜欢严谨认真的贾老师,有的喜欢笑容满面的邱老师……我最喜欢、最尊敬的是非常幽默的林老师。
林老师个子不高,有乌黑光亮的头发,鹅蛋脸上常常洋益着太阳般甜蜜的微笑,有一双“火眼金睛”,最引人注目的是那张很会讲笑话的嘴巴。
记得有一次,林老师给我讲了一个笑话:林老师小时候有一天在放学的路上,林老师看见了一只公鸡,她很好奇,突然,那只公鸡“扑”地一声飞到了她的肩膀上,林老师向家飞快地跑去,一边跑一边喊叫着:“妈——妈,救—命—呀!”林老师讲着讲着,脸上还露出了甜蜜的笑容。
一讲完,同学们就己经张开嘴哈哈大笑了。
这件事己经过去了很久,我只要一记起这件事,心里就在哈哈大笑,在我心中我觉得跟着林老师学习是一件好事!