介绍我们的新老师作文
开学第一天,我怀着激动地心情走进了四(3)班。听说新学期我们的英语老师换成了李老师,大家都迫不及待地想见见这位新老师。
直到上课,李老师才露出了“庐山真面目”:她个子不算高,但显得很苗条,一双炯炯有神的眼睛,鼻子尖尖的,耳朵小巧玲珑。
开始上课了,李老师说起话来悦耳动听,她的声音像磁铁一样,大家一下子就被吸引住了。最让大家开心的是李老师很幽默,偶尔还讲些笑话给我们放松一下。同学们都觉得上李老师的课时间过得很快,不知不觉一堂课就下来了。下课了,李老师时常会走到我们中间,和我们一起跳绳、踢毽子……
班上有几个同学的父母在外打工,李老师一有空就和他们谈心,了解他们的生活情况。有一次,李金鑫同学没吃早饭,李老师自己掏钱到校园商店买了一个面包送给他。为这事,有的同学说李老师对男生“偏心”呢!
李老师很关心我们,但如果谁敢在学习上马马虎虎,她也绝不会轻易饶过他。这不,上周一的第二节课,同学们听得正入神,突然,李老师的眼睛睁得越来越大,声音戛然而止。顺着李老师的目光,我们发现了,原来是班级的“淘气包”仇晟在桌子下玩卡片。李老师走到他面前,他居然还没有察觉。李老师当即没收了他的卡片。下课后,仇晟还被李老师“请”到了办公室。
这就是我们的新老师,一个又严厉又和蔼的好老师!