我最喜欢的老师作文350字
我最喜欢老师是教我们语文的朱老师,她很爱我们。朱老师最喜爱把她的头发披在肩上,有的时候也会扎起来。朱老师有一双大眼睛,只要有一个同学做小动作老师的大眼睛一下就发现了,真是火眼金睛啊。在老师的鼻子上架着一副黑色的正方形的眼镜,一看就知道是位好老师。在我们上课觉的很枯燥时,朱老师能把我们的课变成很开心的课。每天我们班都会传出去一阵阵笑声,教我们的课文到家一下子就会背了。
在我们无聊的时候就会准备一些活动给我们玩。比如跑步比赛,跳高比赛……但有的时候朱老师对我们很凶了,比如:作业写不完,上课跟同桌讲话,还有跟同学们打架的时候,不仅罚站,还让我们向对方道歉,还要找家长。
我们的朱老师虽然有时候对我们很凶,有的时候对我们很好,不管是对我们很凶还是对我们很好,都是关心我们。我们的朱老师在我们心里就像女神一样。