关于描写爸爸的小学
我的爸爸有一双大眼睛,圆圆的脸看起来很亲切。爸爸很关心我、很疼我,更加爱我!每天晚上回来都辅导我做作业,放假陪我玩,每天接我回家……
有一次我在做作业,一道数学题难到了我,正在我埋头思考的时候,爸爸过来了,看着我正思考,他亲切地问:“宝贝,怎么了?什么难到了你吗?”“有道数学题有点难!”我一边抓头一边说。爸爸看了看,点了点头说:“好好读读题。”我又仔细地把题目读了一遍,爸爸又认真地给我讲解题目的要点,我突然间茅塞顿开,问题迎刃而解,我开心极了,笑着对爸爸说:“爸爸你太好了,谢谢你!”“不用谢,好好学习吧!”他走出房间忙自己的事去了。
爸爸不仅关心我的学习,还会陪我玩。爸爸有一次难得放假,可我想出去放松一下,就叫他陪我出去玩一会,他爽快地答应了我的要求。这是爸爸的休息时间,却要陪我玩。我们来到公园玩得很开心,一会儿跑到这,一会儿跑到那,可爸爸跟在我后面跑,不一会儿他就满头大汗了,但他却不敢停下,生怕我失踪似的。回到家我高兴极了,可爸爸却一下子坐到了沙发上,看到爸爸这么累,我才知道当爸爸也不容易!
爸爸,我在这里真心地对您说一声:“谢谢您!从小到大,您为我付出的实在是太多了!长大后我一定会报答您对我的恩情,您的恩情我永生难忘!”