我身边的好老师征文
每当我们上课不认真听讲的时候,老师就会时刻给我们提醒。当有同学上课做小动作的时候,老师就会用其他办法来提醒同学,但是我知道,老师不管用什么方法,都是为我们好。
每当我们表现的很好时,老师的嘴上总是挂着微笑,那双会“说话”的眼睛总是在对我们说:“你真棒,这件事你一定要坚持做下去!”
每当我们受伤的时候,老师总是给我们包扎伤口,还要提醒我们:“以后一定要注意安全!”
每当我考试成绩出来了后,老师都要一题一题的讲,我知道老师为什么要一题一题的讲,目的就是为了让我们改正错误。
这就是我的好老师——班主任王桐香老师。
我的数学老师也是我身边的好老师,她非常的热情,她上得每一节课都让我难忘,当我们遇到难题时,她总是不厌其烦地给我们上讲解。每次一上数学课,我们就开始背乘法口诀,每次背完后,老师就会说:“你们真棒,会自己自觉地背乘法口诀了。”
这就是我身边的好老师——王利青老师。
除了这两位老师,还有很多很多老师都是我身边的好老师。