春天来了,燕子飞回来了,花儿笑起来了,小河动起来了,鱼群游起来了...到处是一派生机勃勃的景色
春天是个美丽的魔术师,变出了五颜六色的花朵,变出了缓缓流淌的小溪,还变出了凉爽的春雨。
春天像顽皮的小孩子一样,蹦蹦跳跳的把大地从沉睡中“吵醒”;春天像美丽的花仙子一般,洋洋洒洒的把世界变成了花的海洋;春天像神秘的画家一样,装装点点的把人间描绘成了绿的世界。
春天像一幅画,它收集大自然的色彩,让花儿们在画中争芳斗艳。春天像一个魔术师,它变来了飞翔的小鸟,给天空当做礼物。春天像一首歌,歌里有小河的流水声和鸟儿的叫声,经典语句还有小朋友们的笑声……
春天在哪里?它就挂在小树上,像给小树披上了一层美丽的纱裙;它就浮在小河上,像许多小虫在蠕动;它就落在草地上,像给无边的绿毯绣上了白色的小花;它就飞到田野上,给辛勤的农民伯伯跳起了欢乐的舞;它就来到幼儿园,抚摸着孩子的脸蛋……