尊敬的辅导员老师:
您好!
西建大网页设计爱好者协会是近年成立的学生组织。协会内设组织部、宣传部、外联部、技术部四部。四部协作,进行网页设计授课,网页设计宣传,大型网页设计比赛组织等活动,力争将网页设计知识教授给广大网页设计爱好者。壮大社团实力的同时,以更好地为同学们服务为宗旨。正是这样的初衷,鼓舞我社一路走来,我社成立一年后就被评为“十佳社团”,社员将更加有自地走向暂新的明天!此次比特技术俱乐部2012年PPT大赛以“联动校园,想在西安”为主题,是由西安交通大学比特俱乐部牵头的第一次五所高校共同举办的大型PPT比赛。其他四所高校分别是:西安邮电大学、西安建筑科技大学、西安电子科技大学和西北工业大学。本次大赛于2012年3月23日面向所有PPT爱好者开启。我社将负责我校的PPT比赛分赛的宣传组织与。
本此活动通过积极向上的活动口号来带动西安地区高校学生的共鸣,唤起热爱校园生活,热爱西安古城的校园热潮,从而在校内引起一阵轰动。
该活动为在校内建立“联想”的客户群体,宣传“联想品牌”,提升品牌美誉度,扩大市场占有率,并同时建立“西安道洋”在西安本地高校内的品牌知名度,拉近与校园消费者之间的距离,获取校内资源。
此致
敬礼!