老师辛苦了作文 作文
老师辛苦啦,在这五年期间,我们都和您产生了感情,是您教育了我们。是您让我们选择了一条正确的路。是您让我们走上光明的道路,走向通往未来神圣的地方,走向世间最极其的一端,对,是您。是您。是您。是您教会了我们所有的知识,给了我们迈向正途的第一步,正是这第一步,给了我启发,让我明白老师的爱是值得珍惜的,让我明白老师的呵护。关爱是无时无刻都在的。
老师,有时候你骂我们,我们心里充满了怨恨,就说老师偏心。现在我明白了,老师是我们世界上的最伟大的人,在别人眼里,也许不是,我以前也觉得不是,我今天看到了,看到了老师对我们的关爱。呵护,我全看清了,老师的爱温暖了我们的心,就让老师的爱填满我们心中的每一个角落,让我们为有这样的一个老师而骄傲。自豪。有这样的一个老师,就是我们最大的幸福。老师虽然在社会地位是在底层的,但对我们小学生而言,师生之间的感情是可贵的,是真实的,今天,在这我想对我们全校的老师说一声老师辛苦啦!大家跟我一起喊出来:老师辛苦啦,谢谢老师的教导,感谢老师这么多年对我们的教育,老师,我们都敬佩您们,崇拜你们,我们有今天,都是你给的,老师您辛苦啦,老师您辛苦啦,老师您辛苦啦!我会为您为自己为父母为中华之崛起而读书。