亲爱的王老师
您好。
我知道您最近一直心情都不好,大部分是因为我们的作业,在里我代表全班同学给您说声:“对不起。”我们辜负了您的好意,您那么辛苦的为我们讲易错点,讲得喉咙都直冒烟。还起早贪黑的为我们备课,而我们却上课时爱听不听,讲小话。您就像一位辛勤的园丁,我们就像一棵长得有些歪的小树,您为我们矫正,我们还硬是要歪着长。在这儿我们深表歉意,在次给您说声:“对不起。”望您能谅解。我能理解您的愤怒,您为我们的听课不专心和我们大部分同学作业质量不好而愤怒,但是,有一点我想请求您,您生气时可以不要砸书和高叫吗?这要做我们会被吓到的有时甚至都吓得跳起来了,我向全班同学都不会希望您变成“女高音”吧!王老师,我所说的全都是发自内心的话,望您能改一改。