歌颂青春的作文
每个人都拥有自己的青春,是一段辉煌又亦或者是一段平凡。青春似一场电影,每个人都是这场电影中的主角,主宰者属于自己的青春故事。
青春也是母亲含泪的微笑;是试卷上的漂亮的红钩;是叛逆时的狂固不训;是实现美好未来的快乐,是在树阴憧憬小未来的美好时光。
青春,我们要把握,要珍惜!
青春是美好的,挥霍青春是对自己的不负责任,而抓住青春可谓是抓住了自己一大部分的人生!青春就像是首美妙的歌,我们要去用心歌颂;青春像幅画,我们要用心描绘;青春像首诗,我们要用心去品味。
只要把握好了青春,你的青春将是无悔的,你就不会在年过半百之后去叹息自己没有去珍惜,去后悔自己的青春如黑白电影,毫无色彩和生机。为了使自己的青春是多姿多彩的,好好的去把握吧。
不要认为青春会停下脚步去等待你。只能你去不停的追逐它的足迹,只能你与它去赛跑。
珍惜青春,让我们的青春是无悔的。
青春如花似火、灿烂炫丽。是我们人生交响乐的序章。即使有困难、有曲折、有委屈,但对于我们这些青少年来说,都是有益的经历,很好的磨砺,更是难能可贵的经验。
可能有些人已经在古惑之年,但青春的朝气却仍然犹存。他们宛如夕阳,谱写着他们的另类青春。
展望青春,你会满怀斗志,渴望实现自己的人生价值,一步步走向自己的人生巅峰!