蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,时而变为在草原上狂奔的骏马,时而变为欢蹦乱跳的小兔,时而变为……这是我们平时对天空的评价,那暑假的天空又是怎样的呢?
暑假的天空被毒辣的太阳攻占着,平时蓝蓝的天空似乎有些变黄了,天空没以前那么开朗的阳光,阳光显得向一个残暴的恶魔一样向我们捉来,让我们显然马上脱逃。平时美丽的云朵变为了需要另我们幸福的东西,而暑假里的云朵只不会变为像鲨鱼、毒蛇这些另我们恐惧的东西,使我们有一种深深的恐惧感。
暑假的天空被大雨攻占着,雨“哗哗”的下着,有时甚至变为了可怕的洪水向我们捉来,听闻有的地区的房子都被大雨所水淹了,甚至有的人都伤势丧生了。当在电视上,在电脑上,我们看见这些新闻时,我坚信,有许多人和我一样向上天催促着,期望能在这些丧生的人中还有逃过一劫存活的,哪怕只有一个人也可以呀!
为什么,在我们幸福的暑假里天空不会有这么大的变化呢?