又长大一岁小学议论文
时间过的真快,转眼间我又长了一岁,我步入了2014年了,长了一岁,就改变了不少,觉得自己也大了许多,大一岁就好像是大好多似的。
时间从来不会停留,时间的流逝,带给我的是成长,是改变,长大了一岁,长的是智慧,长的是拼劲,长的是动力,长的是为了生活无尽拼搏和向往的美好向往未来的脚步的加快,让生活更丰富多彩。
长大了就意味好多事情都要自立,都要靠自己,让自己真正的成为一个自强,自立的人。首先要做的事情就是要好好的孝敬父母,要让父母放心自己,让父母看到自己的成长,让父母放心,放心下自己的所做。做事情要先动脑子,什么事情都要先思而后行,这样才能做的漂亮,才能拥有一个好的结果,拥有样个好的未来,才能把生活变得精彩。从做事的角度能看到一个人的成长,能看到一个人的变化,让人能从面对事情的解决上更清楚的看清自己。人就是从一岁一岁这么过来的。我就愿意对比,在我七岁的时候我还和我的妹妹弟弟们抢吃的呢,可是到了八岁的那年就没有这样的行为了。虽然是个小的改变,但是拥有的意义却是不同非凡的。拥有的意义却是种让人深思的。在生活里其实有好多事情都是一种小小的转变,有的时候你不会观察到,但是这样的小小的改变会带给你的是不同,是转变,是成长。生活经历是从一点一滴开始积累的,是从一点一滴中吸取出来的,这样的吸取能让你得到最大的历练。让你在成长的道路上拥有更多的财富,拥有更多的给予自己最大的帮助的东西。成长有的时候是微妙的,有的时候是不经意的,让我们不会了解到,让我们不会记忆到,但别人看的非常清楚,非常真切,这样的转变过程是个进步的过程,是个让生活不断进取的时候,要成长就要不断的经历这些,不断的接受这些。这样才能从这生活里学习到东西,懂得的更多,进而成长的就会更多,生活也将会更美好,你的知识也将会更渊博。
我又长大了一岁,我对生活的体会是又一个进步的台阶,生活中的我将会拥有更多的历练,拥有更多的完美。