我的妹妹
李娅楠
我有一个活泼可爱的妹妹,她长得非常漂亮:白里透红的脸蛋上镶嵌着一双明亮的大眼睛,如瀑的刘海下隐隐约约可见两道弯弯的柳叶眉,微微一笑时,樱桃小嘴旁的酒窝仿佛盛满了美酒,任谁都会忍不住想要多看几眼她那甜甜的笑容。
我非常爱我的妹妹。虽然她不开心的时候老是欺负我,拿我出气,但我依然非常非常喜欢她。因为我知道她是我的亲妹妹,她比我小,需要我多包容她照顾她。平时,我们两个总在一起玩游戏,每当妹妹追在我的屁股后面叫着:“姐姐、姐姐,快和我一起做游戏好不好?”的时候,我总是特别的高兴,很感谢爸爸妈妈给了我这样一个可爱的妹妹。这就是我既可爱又“可憎”的妹妹!