我的妹妹作文300字
我有一个爱美的妹妹,她的头发长长的,她的皮肤雪白雪白的,就像新鲜的豆腐。她的眼睛大大的,像会发亮的珍珠!她有一张樱桃小嘴,特别可爱。
有一次,我们要去饭店吃饭,妈妈到化妆台前化妆,妹妹悄悄地跟过来,对妈妈说:“妈妈我也要化妆。”对着她的多重撒娇!妈妈就帮她化妆了。有一天,我在写作业,妹妹拿起自己心爱的裙子,费了很大的劲才把裙子穿上,结果她穿反了,又跑到我的房间问我:“哥哥我美吗?”
还有一次妈妈睡着了,妹妹跑到化妆台前,拿起口红往脸上划,一不小心,口红断了,她小心地把口红放在原来的地方。又跑到被子里装睡。过了一会儿,妈妈知道了,问她:“宝贝,你有没有把妈妈的东西弄坏?”妹妹咬着嘴唇点了点头,生怕妈妈批评她。
我的妹妹可真可爱啊,我喜欢她!