当老师不在教室的时候
温静蕊
丁零零,上课铃响了,所有同学都回到自己的座位上,等待老师来上课,但是老师却迟迟没有来。班级里便响起了惊天动地的口号:“自习!自习!自习!……我们的口号果然起了作用,我们迎来了自习课。
我们班的“哨兵”徐愷首先站到教室门口望风,大家的安全有了保障,便开启了玩耍模式。乔立恩和陈佳豪来到了教室后面,他俩在一起肯定干不出什么好事,果然,他们又玩起了枪战。他们一会儿手枪对持,一会儿又机枪扫射,还真以为自己是军人呢!
接下来是王若拙与周子信的战争。王若拙使用A计划,用贱贱的眼神盯着周子信,周子信防衘能力弱,受到攻击后立刻就over了。A计划成功后,王若拙又使用B计划,他假装摔倒,要周子信扶他起来,可就在周子信要扶起王若拙时,王若拙突然用力,把周子信摔了个狗啃泥。不对,周子信不是狗,地上也没有泥,应该是“人啃地”。
我们班还有一只"金丝猴”不好好吃香蕉,在教室里像野马一样到处游荡,我认为他应该是孙悟空的徒弟,因为他像孙悟空一样会分身术,不论走到哪儿都能看见他。
当老师不在教室的时候,我们班同学的表现真是千奇百怪!