顽皮的小妹妹作文600字
妹妹一周多啦!惹人可爱,一见面大家第一句话就是:“你好!哇—二娃好可爱哟!”但是,妹妹有一个很让人头疼的性格—顽皮
有一次,我带着妹妹走。我走在前面,妹妹在后面跟着。我没有回头,结果走过了厕所之后,我就觉得哪里不对劲,便回头看,呀!不回不知道,一回吓一跳!妹妹不见了!我便赶紧往回走,走着走着,突然,耳边传来“哗—哗—”的水声。我走到厕所一看,呀!妹妹正一手伸进马桶里玩马桶水,另一只手抓着马桶边,转头看见我,便“嘻—”地笑了。我抓住她往水池的方向走,她不停地挣脱叫着闹着。就在我抓住他的手伸进水池里,打开水龙头,就在让水流出的一霎那,她马上不哭了,又开始“认真”地玩起了水,目不转睛盯着水,当水哗哗地冲迸手掌心时,手一张一合,水就改变方向,但还是在不停地流淌。等我把她放下时,她便一脸满足,看起来玩得很爽呢!
自从那次以后,我们上完厕所就把马桶盖盖上,没想到去玩纸,把纸拉得老长老长。再把纸放在高处,结果妹妹拿马桶刷乱舞。我们直接把厕所门关上,妹妹便跑到菜园拔菜。把菜园的门关掉,妹妹便去厨房翻箱倒柜。我们把门关掉,谁知竟然会开厨房门了。我们在上面安个锁,妹妹便去翻垃圾桶……哎!所以,我们每天都要注意妹妹的一举一动,像防小偷一样。而且妹妹可凶了!生气时,管你谁,先一巴掌打过去再说。如果是爸爸妈妈,打一下就不打了。如果是我,打一下,嗯!不行不过瘾!再打一下!“啪!”的一声,我眼泪流下来了。
这就是我顽皮的小妹妹。