我的妹妹
王敏行
我的妹妹非常烦人,因为每天晚上我在梦乡的时候,她的哭喊声就会突然传到我的耳边,把我吵醒。但有时候她又特别可爱,在我无聊的时候,她会笑嘻嘻的用自己的“小猴手”来挠我。我也不知道她是什么意思,但这能反映出她的天真和可爱,感觉她还挺喜欢我的。
有一天上午,妈妈去上班了,家里只有我和爸爸看着妹妹。但由于妹妹平时主要和妈妈在一起,更喜欢妈妈。妹妹看见妈妈走了,心里很伤心,于是她就开始哭。她哭的声音非常的大,都快要把天给震塌了!当时爸爸都有一些手足无措了。这是我想,小时候我很喜欢玩空调遥控器,现在也到了夏天,要不然让她玩玩分散一下她的注意力?果然,一给她遥控器,她就开始摆脱着玩儿,很快也就不哭了。在她心情稳定后,爸爸高兴的说:“王敏行,你真棒,真是一个好哥哥”!听到这句话,我心里很高兴。
我的妹妹给我带来了一些烦恼,但也送来了不少欢乐。只要开动脑筋多想想,就能减少烦恼,增加幸福感。这就是我的妹妹!