爱臭美的妹妹作文400字
请问你们大家都知道我的妹妹叫什么名字吗?哈哈,猜不出来了吧!那就让我来告诉你们吧,我妹妹的名字叫做欧阳靖怡,大家觉得我妹妹的名字好听吗?
其实我妹妹不光名字取的好听,而且人也长得特别可水灵哦!妹妹那红嘟嘟的脸蛋闪着光亮,就像九月里熟透了的苹果。妹妹还有一头漂亮的头发,又浓又密,她站在阳光下,随风轻轻地一摇头,那头发就会闪出五颜六色的光环!
每次出门玩的时候,她都要偷偷地拿着妈妈的香水,这边洒洒,那边喷喷,浑身散发着那淡淡的清香!记得有一次妹妹的脖子上挂着珍珠项链,手上还带着手环,衣服穿的跟白雪公主似的。打扮完后就走到镜子面前,左扭扭,右扭扭,不知不觉脸蛋上露出了甜蜜的笑容。走到街上,也吸引了不少人的目光,个个都夸我妹妹长得漂亮!不过妹妹人美,心也美,也很勤劳哦!妈妈在家要拖地和洗碗的时候,她都会说“我来我来!”
你们看,这就是我爱臭美的妹妹,你们也和我一样喜欢她吗?