军训最后一天日记300字
今天是军训的最后一天,军训就要结束了。下午我们就要离开军校回家了,早晨起床孩子们就很激动。上午,孩子们还在进行紧张的训练。
中午,食堂给孩子们做了美味的饭菜,这是孩子们在这里吃的最后一顿饭。孩子们吃的津津有味。
三点整,军校汇报表演开始了。评委都有学校的领导担任。我们班凭实力稳拿第一,获得了优秀中队的称号。我们班照过集体合影鞥,就要上车离开军校,离开教官了。我看见教官在嘱咐孩子们,让孩子们遵守纪律,好好学习。想到和教官分别,许多同学早已泣不成声,是呀,六天来教官和孩子们建立了深厚的情感,真是难舍难分啊!汽车要开走了,孩子们还挥手和教官告别。我在车上往下看,两位教官也掉泪了。
再见了,军校!再见了,教官们!车轮飞转,将载着我们离开,但那份美好的回忆将永驻孩子们心中。感谢这次军训所带给我们班的一切光荣与感动,幸福与友情,磨练与自信!我坚信:我们班的孩子今后一定会走好未来的路。