为进一步严明政治纪律,加强干部党性修养,2月9日上午我镇组织全体党员干部集中观看警示教育片《瞒天过海套资金,疯狂敛财陷囹圄》。该片深刻剖析了原虞城县产业集聚区管委会常务副主任曹正君的违法乱纪经过,揭露其在任职期间利用职务之便大肆套取国家财政资金疯狂敛财的人生蜕变轨迹。
观看结束后,我镇全体干部受到了强烈震撼和深刻教育,纷纷表示要从警示教育片中汲取深刻教训,严格遵守中央八项规定和各项廉洁自律制度,守住底线不踩红线,不断增强党性修养提高拒腐防变能力,真正做到严以修身、严以用权、严以律己。