刘永杰
妈妈,我有许多话想对你,今天就在作文里写出来吧!
妈妈我想对你说,每次我回到家里,屋子都干干净净的,特别温馨,那都是你辛苦受累收拾。每次我的衣服有一点小、你就会带我买新衣服。每天都是给我做可口的饭菜。每次我的衣服脏了都是你第一时间提醒我换洗。每次我生病了都是你在细心的照顾我……
妈妈,你对我的爱是无穷无尽的,但是你也有缺点。你的缺点,最让我受不了的就是你太惯着表弟了。
记得有一次表弟来我们家玩,回家的时候我发现他裤兜里鼓鼓的,我要看是不是装着什么东西,可是你说什么就是不让,就让他回家了。晚上,我发现我的溜溜球不见了,告诉你肯定是表弟今天回家的时候拿走了,你总是不相信非说是我不知道放哪了,我那天特别伤心。过了几天,大姨过生日,我们都去了。在表弟的书桌里发现了我的溜溜球,我准备去拿时,你还是不让,没办法我只能把溜溜球送给了表弟。当时,我在想:“”你这样惯着他就不怕长大后当小偷?”
妈妈,你虽然有缺点,但是你在我心里永远都是最好的。妈妈我永远爱你哟!