念,那个地方,那片土地,那里的人。
初三在一场喧嚣中落下帷幕,不管我们演的如何,可这足以让我们记忆。
放假,走在大街上,还不忘久久凝视那高高矗立起的母校,曾经,我们恨不得早早飞出那牢笼,而现在,是飞出来了。可为什么又想进去?曾经,我们最害怕上历史老师的课,而现在,为什么好想好想见到他?朋友骂我受虐受傻了,是啊,我是傻了,可我就是想他,怎么办?
初三,我们已经结束,再上一次初三怎么样?如果再让我选择一遍,我想,我会遵从自己的内心的选择。
时间说起来,很慢,很慢。可为什么,过起来,很快很快。
离别总是忧伤的,像王维的劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人还是王勃的海内存知己,天涯若比邻。我想,后者应该好些吧。
我的家是九年级七班,很小的家里,却有说不完的快乐。念,在那里生活过的日子。想着未来的我们可能不会再如那样,心里空荡荡的,像是谁把我的珍宝偷走了一般。。有时,我总会想,我们只是这2014届毕业生,以后会有更多的学生坐在我们曾经坐过的教室,靠着我们曾经靠过的桌椅,听着我们曾经的老师讲课。而我们,是否只是这滚滚红尘中普通的过客??,走过了便没有痕迹,就像我们从未出现过一般。
流年未亡,夏日已尽,总之,未来的我们可能会天各一方,不期望谁会记得谁,只希望未来某个角落了里的你,会在某一天里,在落满尘埃的角落里,拾起属于九年级七班的记忆,想起我们在一起的日子。