“热,热”知了不停地叫,中午叫,下午叫,怎么回事?是夏天来了。夏天真热,我要出去玩还得戴上帽子,涂上防晒霜。但是,我觉得夏天是凉爽的。
什么,凉爽?夏天是火辣辣的,有39摄氏度,怎么还会凉爽?你不信,那我就带你去我家去看看。一进我家门,你就知道我为什么说夏天是凉爽的。“呼——呼”一阵又一阵凉风迎面吹来。
一打开冰箱,各种各样的雪糕、冰棍。哇,我的口水忍不住流了下来了,赶快拿了一根冰棍,一个雪糕。“你别吃太多。”可我太想一口气吃完。
太好了,有草莓味、哈密瓜味、牛奶味、巧克力味......看着都让人流口水。妈妈见了这么好吃的冰棍,也忍不住吃了一根。
夏天在我眼里是凉爽的。