高二写闺蜜的作文600字记叙文
闺蜜这个词大家都不陌生吧,它可不是一种蜜糖,而是自己最要好却又不是亲人的朋友。我呢也是有一个闺蜜的,他是我的好哥们,他的名字叫做周铭。
他今年13岁,属马。个子不高不矮,有点儿瘦,除了眼睛,其他 它
的面部器官全都比较小。头发不长,爱好读书、运动和打电脑。他从一年级到五年级一直都是我的同班同学呢!我们有共同的爱好、话题、性格、朋友,甚至连身高和体型都差不多。从一年级起,我们就是最好的朋友了,我们两个之间还有几个小故事呢!
四年级的时候,老师有一次不在班上,让他管理班级。“若有谁在讲话,立刻把名字记下来。被记下者,今晚作业乘二!”老师在黑板上写下这几句话。大家一看老师在黑板上写的这几句话后,吓得都不敢出声了。而我却不当回事,依然在窃窃私语。那时我在想:反正都是周铭记的,他不可能会记我的,讲就讲呗。可没想到我竟然上榜了。我回到家里,虽然骗了父母说作业比较多,但我却把一切事实都告诉表哥了。表哥说:“这是你的不对,谁让你上课讲话的呢。”但我还是觉得他不够义气。第二天,我没有和他讲一句话,但我总觉得那一天我一直不开心,总觉得少了点什么。后来,我经过了一晚上的反思后,终于明白了一切。我不应该讲话的,他记我讲话本来就是应该的,但我却和他绝交了,我实在太对不起他了。第二天一早,我就去和他道歉,而他也原谅我了。我们依然是好朋友。还有一次,我们上体育课锻炼爬云梯。是他鼓励我,我才过了这个关。他在我困难时鼓励我,在我犯错误时也不包庇我,真是我的一个好闺蜜。
我们不仅在学校那么友好,而且在假期,我们还会一起去玩耍。最近,为了庆祝周铭的生日,我们还和其他几个小伙伴一起去楚秀园玩,大家都很开心。
这就是我的闺蜜了,怎么样,不错吧!