阿姨,你的生日让我想起你对我的体贴,还有你为我所做的一切。我只希望你所给予我的幸福,我将同样回报给你。
引一缕清风,为阿姨带去轻松;采一缕阳光,为阿姨送去芬芳;掬一捧清水,为阿姨消去疲惫;发一条短信,为阿姨奉上祝福。祝阿姨生日快乐!
祝妈妈 如月之恒,如日之升, 如南山之寿,不骞不崩。如松柏之茂,无不尔或承。
献上我句句的祝福,寄去我声声的问候,亲爱的阿姨,今天是您的生日,在这个属于您的日子里,未来儿媳祝你生日快乐!永远幸福!
愿所有的幸福都陪伴着你,仰首是春,俯首是秋;愿所有的欢乐都追随着你,月圆是诗,月缺是画!生日快乐!阿姨!
岁月的痕迹在纵横沟壑的皱纹中显现,时光的洗礼在满是粗茧的双手中表明。在您生日诞辰之日,祝您健康长寿!幸福永远!
福如东海长流水,寿比南山不老松!为您们祈福,能今生多陪伴着我们,
有您们在,有妈妈在,家才有温暖!婆婆,我的妈妈,生日快乐!!!
阿姨,尽管你不再年轻,尽管你脸上有岁月的痕迹。你依旧是儿女心中最漂亮的女人,你依旧是我可爱的阿姨。就算有一天你老到满头白发,你也是最美丽的老太婆!阿姨生日快乐,
愿你的生日充满无穷的快乐,愿你今天的回忆温馨,愿你所有的梦想甜美,愿你这一年称心如意!阿姨,生日快乐!
阿姨,今天是您的生日,真心地祝福您生日快乐,感谢您常年的操持家务,及给予我们的帮助。愿您在未来的岁月中永远快乐健康!
有了太阳我们才能看见灿烂的光芒,有了地球我们才能过上男耕女织的生活,有了夜晚我们才能欣赏星光璀璨的神奇,有了你我才知道了什么是美丽大方。祝你生日快乐! 妈,生日快乐,健康快乐!
流星划过天空,解开了礼物的银丝带,幸福就在其中,天空深蓝的卡片,写着我的祝愿,快乐正在闪烁,朋友,希望你喜欢我送的晴朗,祝你生日快乐。 妈,生日快乐,健康快乐!
让我高歌一曲:海皮呗时特吐有,海皮呗时特吐有,海皮呗时特吐有,海皮呗时特吐有!祝你人见人爱,快乐无极限,生日快乐! 妈,生日快乐,健康快乐!
献上我句句的祝福,寄去我声声的问候,亲爱的阿姨,今天是您的生日,在这个属于您的日子里,未来儿媳祝你生日快乐!永远幸福!
在你生日的这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿您拥有个美丽的日子,衷心地祝福你生日快乐!都说流星可以有求必应,如果可以我愿意在夜空下等待,等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福落在你的枕边生日快乐
安逸静谧的晚年,一种休息,一种愉悦,一种至高的享受!祝阿姨福如东海长流水、寿比南山不老松!