军训的日子作文800字
啊!啊!啊!军训啦!军训啦1军训的时光里,我体验了什么叫“军训”两个字,军训来得就像一场108级的龙卷风。
啊!军训的第一天早晨,是我们的受难日子啊!同志们!坚持住!早晨听到哨声,我们就把被子叠得像一块豆腐似的(嘿!嘿!有点自夸了),然后迅速集合。我吃早饭时打了哈欠____一个连都可以听见的哈欠,这才从我那迷迷糊糊眯的感觉中苏醒。苏醒后的白天,我们基本感觉良好,只是,只是……
啊!第一天晚上,名副其实的受难晚,隆重的时刻到了!这就是——蹲姿!
吃完了晚饭,我悠闲地站在那儿自然地吹着傍晚的微风,这才是人生啊!突然,胖胖教官(其实,我忘了那个教官叫什么)迅速让我们单膝往下倾,不能坐在右脚脚跟上,开始我觉得非常容易,不屑一顾地蹲下去,啊!不好,用力过猛,摔了一跤,原来这个蹲姿好难,好像身体所有的重量都积在一条腿上,真的五雷轰顶!那种痛,那种累,是你们无法想象的,我强忍住泪水,强忍着累,甚至,有一刻我真的非常后悔来到这里,我不想在这个基地多待一秒钟!如果给我一杯忘痛水,我愿意喝下去。
在我们来的第二天晚上,进行了一场联欢晚会,其实,我本来想把零食藏在衣服里,但是走在路上的时候,一盒饼干掉在了地上。啊!教官瞄了我一眼,走过来,说:“晚会上有零食。”我“啊”了一声,白冒着这么大的风险带来了。在联欢晚会上让我印象深刻的就属戴心怡那组了,竟然敢模仿“胖胖”教官罚蹲姿啊!真是“胆大包天”呀!
最后,作为一个元老级别的吃货来说,训练基地的饭菜真好吃!其实,我有一句不敢说的话,基地里的饭菜比学校好吃很多,一点点,一点点而已哦!其实,基地里的饭菜好吃多了,有鸡腿、有蛋花汤……想想就想吃。
在离别的时候,我又想留在这里,虽然之前有说过一秒都不想呆在基地里,现在当什么都没说过!我们踏上了离别的路途,我忍住了泪水,未来的路还有很长,还有很多挑战等着我们,加油!这片令我们难舍难分的地方,已经深深地刻入了我们的心中。