小学作文环境描写
拉开窗帘,看见窗外尘土飞扬,天空变成了灰暗色,这何不是人们不爱护环境的杰作?
如果人们爱护环境,怎么会有今天的后果?我好像感到地球妈妈在流泪……
我们的生活中有很多破坏环境的事,例如:房间里开着电视,却空无一人;被随手扔进的笔记本,却只用了几页……
古往今来,地球妈妈用甘甜的乳汁哺育了无数代子孙。原来她被子女们打扮得楚楚动人。可是,现在人类为了自身的利益,将她折磨的天昏地暗。所以,大家一定要保护好生态环境,不让地球再受到伤害。
让我们加入保护地球、爱护环境的行列中吧!让我们携起手来,共建环保绿色家园吧!