网络游戏是一个吸铁石,沉迷网络游戏者是一块磁铁,只要你一挨吸铁石,后果不堪设想.
然而我,正是这块磁铁,我是在3年级接触了这个五彩缤纷的网络虚拟世界,刚开始,我只是在“hao123”里面玩一些小游戏,不过,那时我还只是把这些小游戏当成一种娱乐,慢慢的,我在朋友的介绍下,开始玩起了网络大型游戏“梦幻西游”,当时玩这个游戏的人数上百万人,刚开始,我觉得这个游戏非常无聊,谁知,在我完全了解这个游戏以后,就喜欢上了它,甚至沉迷了它,就连中午放学回来的那一会儿,也不放过,渐渐的,我越陷越深,已经完全沉迷住它了,如果一天中,没有了它,我会十分难受,甚至发起脾气,每天晚上的作业都当作一种任务来完成,那时,我的学习突然下降,整个人都像变了似的,爸爸见此状况,一气之下,拔了网线,后来,我的网隐也渐渐消失了,我的学习也上进了不少。
各位同学们,千万不要沉迷了网络游戏,网络游戏只是一个虚空世界,它是一个吸铁石,会把你陷入绝境之地的。