相信很多朋友都有玩网络游戏。网络游戏又分单机和联网游戏。大家一般是玩联网游戏。譬如腾讯旗下的各种游戏。什么QQ飞车。穿越火线。QQ炫舞等等等等。还有什么网页游戏:淘米旗下的:摩尔庄园。赛尔号等等。以及最近最火的小说《斗破苍穹》被开发成游戏。还有很多很多游戏。相信大家都不陌生。那么你们在这些游戏上花了多少钱呢?我先来说说我自己。
我。一个败家子。在穿越火线和QQ飞车。开通年费会员之间至少花了1000以上了。钱从何而来。过年红包。(这个大家都知道的)以及每月20元的零花钱。(基本上不是冲Q币就是买东西吃)怎么样,我很败家吧…(我家其实没有钱。可我却…。)
暂且不谈我。谈谈那些所谓的RMB玩家。以钱为基础。在游戏里的钱币。装备等大大超过普通玩家。他们一个月投入的钱至少是3000元打底。3000元。普通家庭一个月的收入。3000元。贫困家庭一年的收入这些人除了极少数部分是高薪职业者。其他的都跟我一样败家。靠家里赚的钱去投资游戏。结果得到的是虚拟的东西。而且有的装备是有期限的。譬如穿越火线的一把枪,15元7天的时间。整整差了两倍多。2元=不到一天。而且大家都知道。穿越火线这类游戏和其他的梦幻西游之类的相像。装备期限不是你上线玩的时间。而是每天过了就减一天的。很多人都羡慕RMB玩家。却没想过、RMB玩家虽强。却也打不过游戏的普通高手。这个是指很会玩游戏的玩家。他用普通装备就能胜利。这样的玩家。大家也见了不少吧。所以我劝大家。尽量少在游戏或别在游戏上充钱。等你不玩这个游戏了。吃亏的是你。譬如你的角色之类的。很多人会说。那我卖掉啊。你去找谁买。别人会信你吗?你找得到买家吗?所以大家千万别抱着这种想法去游戏。我们应该抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当
适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活。这个大家都有在游戏里看到。可是却没有写过度伤财伤心。少冲健康多益。呵呵呵。他们也要赚钱嘛。这里就希望大家好好的玩游戏。不要走火入魔哦。