最新给初中老师的一封信优秀
亲爱的姗姗老师
你好!从汤老师口中得知你是一位来自三亚的高材生,本来毕业后的你有很好的机会去外国学习的,可你却选择了来到江门当实习老师三个星期。
我知道你现在正在考公务员,我们可能是你教的第一批学生也有可能是最后一批。三个星期匆匆的过去了,那是多么的短暂,甚至连什么时候过去了也全然没有察觉。
直至那一节语文课,看见李彤昕拿着三张纸进来,站在了讲台上念着你写给我们的一封。整整三大张,你简直就是写论文嘛!你写的那封信运用了好多好词好句,感人肺腑,。我心里想着:姗姗老师啊,你如一阵风来到了我们的身边,也如一阵风离开了我们,还留下了一封信,写得那么煽情。这个时候,也有一些人已潸然泪下,可仍有一些人没哭。
一直到李彤昕念完了你写给我们的一封信,然后又献给了我们一首张学友的歌——《祝福》。汤老师放着这首歌,叫我们唱着,听着这首歌,眼泪情不自禁的就落下了……
听着这首歌和你写给我们的信,仿佛就看见了你在窗台下改着我们那无趣、毫无波折的作文,而且每一篇都改得那么认真,每一篇都写好了评语。姗姗老师,你终究还是伴随着我们的泪水离开了。
祝你:考公务员快乐!