抢座位作文350字
今天我们玩了抢座位的游戏,可好玩了,你也来看看吧。
摆上十三张椅子,我们有三十三个人,也就是至少有二十人会被out,大家都有些紧张,因为谁都不想被淘汰。音乐响了起来,大家围着椅子转,但大家的眼睛像饿狼一般,如饥似渴地盯着座位。我突然心生一计,哈,有法子了!音乐停了,我“咻”地一下抽走一张凳子,贴上屁股,腿一软,搞定!其他没坐上的统统淘汰。第一局被淘汰的人最多。
下面几局,我如法炮制,屡试不爽,用智商碾压一切,哈哈。
最后只剩下我和徐一淮,此人古灵精怪,诡计多端,我得小心点。音乐响起来,我们紧紧挨着椅子转圈,我们相互警惕对方,他注意力非常集中,而我也不是省油的灯。其实呢,徐一淮这人什么都好,就是……运气有点差,他累的时候,音乐刚好停了,这时候,我赶紧坐在椅子上,我赢了。
我终于知道,只要付出,就有回报。