座位的烦恼作文400字
在班级里选座位是十分重要的事,可选座位也有烦恼啊!
坐在前排的烦恼
坐在前排最大的烦恼莫过于语文老师上课时的那“口水轰炸机”啦!一上语文课,每当坐在前排,我可要做好防备。因为有一次语文课,我正认真听着语文老师讲课,可是老师讲着讲着,站我面前就不动了。万万没想到,接下来的整节课,语文老师的“炮弹”却向我发起了猛烈的进攻,害得我的小脸被“口水灾”吞噬了,下课后无奈的我只能跑去洗手间狼狈地洗了一把脸。
坐在中间排的烦恼
坐在中间也是提心吊胆的,因为我们班是“独立鸡群”与其他班分开,教室居然和教师办公室连在一起,只要全班在嗨翻天时,隔壁办公室的“瘦肉周”便会神不知鬼不觉的来到了窗前,当全班反应过来时已经为时已晚了,坐在中间的我肯定是被第一个盯上的。“妈妈!老师大人!我错了!”这恐怖的一刻,全班都不会忘记。
坐在后排的烦恼
每当讲新课的时候,后排同学的烦恼绝对是看白板什么的看不清,只能蒙听蒙懂了,所以第二天的作业肯定也会错的一大堆,只能重做。
虽然不管我坐在哪儿,都有很多烦恼,但是这又能怪谁呢?