我的抽屉里藏着我的美好的回忆,那个回忆就是我心爱的模型手枪。
我的模型手枪放在一个鞋盒里,我每周都会给它擦洗一遍,先用抹布沾点肥皂水,把它们擦一下,然后用水冲干净。对于一些干净又好看的模型,我喜欢把它们挂在书包上,不像别人模型手枪随地一扔就完事了,没过多久,他们的模型手枪就不见了。
我收集了很多模型手枪:有狙击枪、有手枪、有突击枪、有冲锋枪、还有一些配件。我最喜欢AWM,它全身都是绿色,像一个特种兵,每次出门我都不会忘记带上它。
有一次,我的模型手枪被发现了,差一点点就被扔了。我马上跑过去夺回了模型手枪。每当我做作业做烦了,我就会拿出它们,我一看到它们,一切的烦就全部消失了。因为他们总是仿佛对我说:“小主人,很快就会好起来的!”
对大人们来说,这些东西只能消耗精力浪费时间,可对喜欢和珍惜它的人来说却是无价之宝。感谢我的手枪,让我有一个美好的回忆。