写同学幽默的作文600字
大家好,我是许岚钰!我的班级,真可谓是人才济济,怪才辈出。这不,走来了一个幽默怪才---王若曦!王若曦是何许人也?此人是我同学,搞笑专业户、幽默怪才。为何称此人为幽默怪才?皆因逗笑打趣是王若曦之特长也。她总能把风趣奇怪的话随口编来。不信?由我举例一则与大家共赏。
某年某月某日,即将午读时间,班级大部分人都端坐在座位上,我也正准备着要阅读的课本,只见王若曦蹦蹦跳跳地窜进教室向我奔来,满嘴唾沫星子飞溅,边跑边念叨着:
“岚钰一回头,山崩地裂水倒流;
岚钰二回头,吓死河边三头牛;
岚钰三回头,楼上洗澡要跳楼;
岚钰四回头,桥断雷打乒乓球;
岚钰不回头,山清水秀大家游;”
……
念毕,正好蹦到我跟前,全班哄的狂笑起来一下炸开了锅。我火冒三丈,就像快要爆发的火山,正当我憋红了脸要据理力争之时,却发现老师不知何时已站在讲台,正瞪着我和王若曦,我心中雄雄的怒火犹如突然被浇了盆凉水,“呲”的一声熄灭了。王若曦愧疚地看着我,吐了吐舌头,坐下后,双手合十,低声细语地对我说:“饶恕,饶恕,今后不走此路!”此路?此路?到底是哪路啊……搞的我丈二和尚摸不着头脑,竟已发现,心中不再生她的气,虽很尴尬但却觉得很有趣。你说王若曦这人奇怪不奇怪!好吧,“放下成见”,我俩也开始认真的阅读起来。
本班同学人才辈出,像王若曦这样的怪才只算是沧海一粟,当然这是有点夸大了。如果朋友们想了解的更多,欢迎到本班做客,在下我万分荣幸!