今天是劳动节,我要去姥姥家做“义务劳动”。到了姥姥家,我先接了“圣旨”到扫哪个房间,却得到一个让我崩溃的消息。我竟然大扫储藏室!储藏室一年没打扫了,可脏了,而且长满了蜘蛛网!谁想打扫那个房间呀!我:“大叫不公平!”姥姥看了我一眼说:“你想抗旨尊!”我只好灰溜溜的跑了,嘴里不停地叨唠着:“不公平, 不公平”
上午干了一半,还有一半我打算下午干。吃过午饭,我便马不停蹄的干了起来。
我先用水吧那一半地冲了一下,用扫把把水扫了出来又用刷子用力地刷了起来。过了好一会储藏室被我刷的亮堂堂的,也没有放过一点蛛丝马迹!比预计完成的时间还早。但可把我累的够呛!
姥姥看我完成了任务可开心了!把我表扬了一通。我的心里也非常高兴!
这个劳动节,我过得非常有意义!