亲爱的家长
近期以来,全国各地连续发生多起不法分子或精神病患者进入校园伤害师生案件,严重影响了正常教育教学秩序,广大师生生命安全无法得到保障。另外,进入春夏季节,手足口病等传染病进入高发期。为此,根据铜官山教育局有关要求,学校作如下安排,敬请各位家长积极配合与支持,给大家带来的不便敬请谅解。
一、家长进入校园实行预约制。家长事先与有关老师联系,由老师前往学校值班室接待或带领到办公室接待。
二、进学校打扫卫生的低年级家长,待学生放学走完以后,由班主任到校门口带领到班级打扫卫生。
三、得了手足口病等传染病的学生,请家长及时报告班主任老师,并及时治疗、休息,待学生康复后由医院出示证明方可上学。
四、所有家长进入校园需要及时登记,凡没有学校教职工带领的人员一律不得进入校园。
为了保护学生生命安全,让我们共同努力!再次感谢广大家长对学校工作的理解和支持!
祝家长身体健康,万事如意!