我喜欢我的班级作文250字
我在一个普通的学校,普通的班级,还记得以前我讨厌上学,不喜欢在班里,因为我只有一个人,看到别人在玩,我心里特别嫉妒。
直到那一天,大家都在早读,我停了下来,听着四十多人的声音,融合在一起,特别动听,我不知道为什么,特别享受沉浸在这种声音里,我说出来,可能没有人能理解,但我特别享受。
那天以后我特别喜欢我的班,更是珍惜,因为我们只剩下两年不到的时间在一起。
我班上的人很好,很阳光,不管发生了什么,他们总在笑声中,他们总能让人开心。我很喜欢他们。他们待人很友好。
我的梦想是当作家,假如我真的当上作家,我一定把他们写进我的作文里。