6我喜欢百合花
我们常常在重要场合会见到一种美丽的花,那就是百合花。一种吉祥如意的花。
百合花常见有两种颜色,一种是白色,代表的是纯洁,善良;另一种是粉红色的,人们常在结婚喜庆的时候摆上,因为粉红色代表爱情百年好合。
春节的时侯,我去大姨家里看到了百合花,大姨种了两种颜色的百合花。百合花开了,散发着一种很浓郁的香味。绽开的百合花就象喇叭一样的美丽。白色的百合穿着雪白的衣裙,让风吹过,香味散发到整个屋子。粉红的百合很美丽,非常引人注目。又增加节日的喜庆。
百合花是那样的美丽,那样的芳香,又是吉祥如意的花。我喜欢百合花。