感谢同学对我的帮助
亲爱的同学
大家好!感谢你们,我亲爱的同学!这不是我一个人的心声,而是我们每一个人内心的表白。在上个星期的主题团会上,我们班的同学以小纸条的形式,将自己对某位同学的感激之情写下来,交给团支书,团支书逐一地念出来。所写之事不过是些微不足道的小事,可其中却饱含真情,每念一张字条时,都会有某位同学因被感激而心情愉悦,写下感激的同学也在下面默默地祝福。整个团会在轻松愉悦的氛围中结束了。感激的芬芳依然久久萦绕在教室的每一个角落,滋润着每一颗年轻的心。我相信,其他班的同学也和我们一样,播撒了很多感激的种子,也收获了很多感激地温馨。
让我们感激身边的同学吧,是他们鼓励得眼神、真诚的帮助,让学习中的你信心百倍,是他们加油的呐喊、周到的后勤,使比赛中的你激情澎湃,是他们殷切的关心、细致的照料,使生病中的你无比坚强,也正是他们创造着班级的温馨、构建着学校和谐,他们的点点滴滴让我们每一个同学生活的健康、充实、朝气蓬勃!
我们时常忽略身边的感动,常常忘却来自最亲近的人的关怀,他年回眸,常有悔疚。同学们,让我们静心体会一下来自周围同学的关心、理解和支持,让我们仔细品味一下这来自身边同学的丝丝温馨和点点甜蜜,让我们对身边的同学真诚道一声:谢谢你,我亲爱的同学!