我是一名活泼可的小学生。我有一头乌黑光亮的头发,一双如珍珠般的眼睛,闪亮闪亮的。一张细皮嫩肉的脸,个子不高,我助人为乐,所以人见人爱。
有一天,尹嘉新没回家,书包丢在校车上,很伤心。他来找我,我带他去教师公寓找李老师。在路上我们碰到了英语老师,英语老师要我们去门卫叔叔那里,就在我们正准备去的时候李老师急急忙忙找来了,问我们怎么在这儿。我就告诉了李老师。李老师高兴地表扬了我,并要尹嘉新快回家,爸爸已经在校门口等。这时候已经差不多六点,虽然我很疲惫,但我心里很高兴。
因为我助人为乐,所以得到了同学们的喜爱。