关于杏树小学
今天,我就给大家介绍一下杏树吧!杏树的树干是褐色的,一层层的树皮裹在一起,形成了一个既结实,又美观的树干。杏木质地坚硬,是做家具的好材料,杏树枝条可做燃料,杏叶可做饲料。
望着已经高过院墙的杏树,密密麻麻的,如同一把巨大的绿伞,为我们撑托起了一片绿荫。
夏日,灿烂的阳光照耀着大地,杏树可就起作用了!老人们,孩子们在树下乘凉,聊天,玩耍。调皮的阳光从树叶的缝隙中露出了灿烂的笑脸。
四月中旬,杏花竞相开放了。杏花是白色或粉红色的。那花朵白里透着粉,如同漂亮的女子的容颜。一阵微风吹过,杏树跳起了舞蹈。当然,就像杏花雨一样,花瓣纷纷扬扬的落了下来。秋天,金风送爽,树上结满了果实。黄黄的,如同一盏盏小灯笼一样!
杏花多么美丽,杏子多么可口!杏树啊,你是神圣的,你是伟大的!杏树全身都是宝,是农家的摇钱树!
我喜欢杏树!!!