尊敬的安老师
您好!在教师节即将到来之际,我要深深地祝福您:教师节快乐!
您是我们最和蔼可亲的语文老师。记得在一年级的一堂课上,我和同学悄悄地说话,心里想着是不会被您发现的。可是,突然您给了我一个严厉的眼神,使我认识到自己错了,立刻和同学停止了对话。正是您的眼神,让我上课认真听讲,做好学习笔记。
还有一次,我把语文作业刚做完,妈妈就拿了过去,看完后还说我写的很好。可是第二天早晨,您改完作业后,在课堂上专门告诉我,昨天的作业我写的“月”字都没勾。回家后,我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“安老师改三十多本作业都能发现你的小问题,而我们却都没有发现,真不认真。”
安老师,您对同学们的爱是细心的,是无私的。今后,我一定要好好学习,不辜负您对我的关怀和期望。