我最喜欢的卡通明星作文400字
看电视,让我认识了许多卡通人物,比如:黑猫警长、名侦探柯南、葫芦娃、蓝精灵、喜羊羊与黑太狼、大头儿子和小头爸爸……其中,我最喜欢黑猫警长,因为它是一个心地善良、勇敢负责的警长。
黑猫警长的特长是抓老鼠,它的嘴边有两根长长的胡须,那是量老鼠洞用的。我非常喜欢黑猫警长,因此让妈妈帮我买了一个跟电视里演的黑猫警长几乎一模一样的小猫咪玩具。
这只小猫咪不仅好玩,还会抓老鼠呢。记得有一次,我们大家都在看电视,突然,小猫咪走来走去的,好像在寻找着什么,看得我们眼睛都花了。“喵”的一声,打破了家内的宁静,小猫咪停了下来,开始了一阵地毯式的搜索:一会儿爬到这个缝隙边,一会儿爬到那个缝隙边,忙个不停。不一会儿,它又使出了它的秘密武器——长胡须。只见它用胡须在缝隙里量一量,没多久,一只该死的小老鼠就被我们伟大的“黑猫警长”逮了出来,并得到了应有的惩罚。
这只卡通“黑猫警长”让我爱不释手!