我最喜爱的明星作文800字
我最喜爱明星是董卿,我非常喜欢她,她既漂亮又温柔。
我对董卿比较了解,因为我经常上网查看她的资料,她的大部分资料我都看过。其中有一件事儿让我感动。
从小,董卿的父亲就对她管教严格。她读高中的时候,在一个暑假里,她的父亲经常叫她去做清洁工什么的……而且她一句怨言都没有。我看了之后大吃一惊,心想:她父亲叫她去干什么,她一句怨言也没有,我跟她相比我真是惭愧。不过这样也好,我们小孩子就应该这样,要学会自立自强,不然长大了离开父母就什么事也做不成了。
董卿无论主持什么节目我都看,但是我最爱看他主持的“欢乐中国行”,而且我看了首播还要看重播。我看“欢乐中国行”是百看不厌,我看“欢乐中国行”不仅是喜欢董卿,而且还可以从中学到很多的历史知识。
虽然董卿是主持人,但她的歌是很好听的,只要是董卿唱的歌我都喜欢听。
许多人都喜欢称董卿为卿姐,人们叫着叫着,弄得我也叫她卿姐了。
卿姐她不仅相貌漂亮,而且多才多艺、幽默风趣。她不仅会做节目主持人,而且还会演小品呢!她演的小品让人忍俊不禁。
卿姐还爱看魔术呢!特别是刘谦变的魔术她最爱看,只要刘谦的节目一上场,她就会过去帮忙。
卿姐的舞姿也很好看呢!有一次她和朱军跳恰恰舞,跳得真是棒极了。
不过,卿姐也有自己的缺点,她的缺点就是工作太投入了,以致于自己个人的问题还没有处理呢!
卿姐是我的最爱,我要是心情不好,打开电视机看看卿姐,我心里舒服多了。
卿姐当初不顾家人的反对走进央视,否则她还当不上中央电视台的主持人呢!她为了自己的事业,义无反顾地走自己的成功之路,这种精神真值得我们学习。
我喜欢明星,因为明星往往有着美丽的外表,大方的举止,高超的专业技能、高昂的工作热情和高尚的人格。但“人无完人,”明星也不例外。我们应善于从他们的身上学习不同的优点,不断完善自我。
董卿的精神值得我们学习,我长大了以后,一定也要像董卿一样做一个优秀的节目主持人。