我无法用绚美的词汇描绘她,她是一个普通不能再普通的人,但她却从事着伟大不能伟大的工作。我刚来时状况连续不断,在谈心本中,老师说的话,让我感到一股暖流想我心中流来,是她用心去告诉我,我不是一个孤单的人,我还有这么多爱我的亲人;是她用心告诉我,“人无完人”让我觉得我不再是一个和同学有差距的人;是她用心告诉我,要改正一个个缺点,缩短与别人的距离……
在教师节那天,我们带着对老师的祝福过完了这一天。当我看着老师笑着吃下那块蛋糕时,我觉得幸福充满了整间教室,爱的花儿在我们心中绽放。没有华丽的词汇,没有激情澎湃的语言,我们得到了心与心的交流,爱与爱的碰撞。这一天,我们既充实又快乐。
爱是一种给予,爱是一种感动,爱是一种责任,爱是一种胸怀,爱是一颗无言的心。老师就是“爱”的创造者!这些辛勤的园丁,这些人类灵魂的工程师,用自己的劳动,创造了一个又一个爱的奇迹。她们的爱,将永远化成优美的旋律,永永远远萦绕在人间。她们的爱,将永远化成美丽的花儿,永永远盛开在人间!