写景记叙文:"上海大转盘"
上海转盘”摩天轮,是上海锦江乐园游戏之一,同学们,你们坐过吗?如果有同学对这有兴趣,那就让我将你们带进这一有趣的游戏里去吧!跟我来……
“上海大转盘”摩天轮,是上海国际大都市的又一标志性景观,也是中国(含台、港、澳)首座超过百米的巨型摩天轮。至此中国成为继英国、日本之后,第三个拥有百米以上巨型摩天轮的国家。
“上海大转盘”摩天轮高108米,每只座舱可坐6人,每周运转时间为18分钟,每小时客流量为1260人次。
乘“上海大转盘”登高,可以远眺东方明珠电视塔和浦东日新月异的发展情景,可以观赏黄浦江上百舸争流和徐浦大桥、南浦大桥、正在建设中的卢浦大桥,可以目睹紧连泸宁,泸杭高速公路堪称“亚洲第一”的莘庄立交桥和虹桥国际空港飞机此起彼落的繁忙景象。登高望远、心旷神怡,起乐融融,让您留下终身难忘的美好记忆!
同学们,听了我的介绍,你们想去吗?我觉得你们应该去一去,亲身体验一下,会给你留下深刻的印象!