在我上完四年级的时候,我四年级的语文老师被调走了,我和我全班同学都在盼着新的语文老师的到来,我兴奋的推开教室门,老师非常漂亮,个子不高不矮,身材瘦瘦的,年龄在二十到三十之间,带着一副眼镜,看起来很严格。她叫曹老师,可是她在上课时一点也不严格,有时还给我们讲故事,有时讲战争故事,有时讲童话故事,只不过她做事有些随便,但是我们一听就知道她讲的是什么,而且还有很丰富的教学经验,自她教了我以后,我就很认真的解答问题,因此曹老师就喜欢我回答问题的积极,教师节那天,我们全班同学很快就到了教室,一起来画黑板报,上面写着曹老师节日快乐,画完后我们就座位上等,等了几分钟曹老师也没有过来,然后我们的班干部刘予昕。李英就去了办公室,打听了一番后得出结论曹老师着凉了,没有怎么盖被子,我们也非常担心!
后来令我们感动的事情发生了,曹老师忍着肚子疼来给我们上课,当她开门的那一刻我们就念起了台词:曹老师教师节快乐,曹老师满满痛苦的脸,一瞬间脸上满满的笑容,开心极了!
然后我们感觉曹老师肚子不痛了!曹老师就带着病上完语文课了,这让我们非常感动,上年强则国强,少年智则国智,曹老师无论付出多少,也要把我们培养成一个有文化的读书人!
谢谢你!曹老师!