尊敬的各位来宾:
大家好!
今天我由衷的开心和激动,因为我终于结婚了。一时间纵有千言万语却不知从何说起。但我知道,这万语千言最终只能汇聚成两个字,那就是“感谢”。
首先要感谢在座的各位领导、同事、亲朋在这个美好的日子里,特意前来为我和娜的爱情做一个重要的见证,没有你们,也就没有这场让我和她终生难忘的婚礼
其次,还要感谢我的岳父岳母,我想对您二老说,谢谢您们的信任,我也绝不会辜负二老的信任,但我要说,我可能这辈子也无法让您的女儿成为世界上最富有的女人,但我会用我的生命使她成为世界上最幸福的女人。
最后,我要感谢在我身边的这位在我看来是世界上最漂亮的女人,我想说,谢谢你——老婆,谢谢你答应嫁给我!
但是此时此刻,我的心里却有一丝深深的对你的愧疚,因为我一直都没有告诉你,在认识你之前和认识你之后,我还一直深深的爱着另一个女人,而且就算你我的婚姻,也无法阻挡我日夜对她的思念,那个女人也来到了婚礼现场,亲爱的,她就是——我的妈妈!妈妈,谢谢您,谢谢您在29年前做出了一个改变了您一生的决定,把一个生命带到了这个世界,让他学知识,教他学做人,您让他体会到世界上最无私的爱,给了他世界上最温暖的家,您告诉他做人要老实,告诉他家的重要,让您为他二十几年来牵肠挂肚,几年前我爸爸的过世,更是让我体会到您在我生命中的重要。现在,我想说,妈,辛苦您了,儿子长大了,儿子结婚了,儿子、媳妇会永远地爱您。您可以放心和高兴吧,我很幸福,因为我遇上了世界上两位最最善良美丽的女人。
请大家吃好、喝好、玩好!