各位来宾、各位亲朋好友:
今天是我和我爱人的大喜之日,作为婚礼的男主角,我代表我们全家向各位来宾表示热烈的欢迎。
在人生最喜庆的时刻,我希望我们能够互相信任、互相扶持。在这个令人羡慕的日子里,我们真的非常开心,全部的亲友都在为我们的新婚祝福,我们一定会永远幸福、快乐地生活在一起。
我明白王子和公主结婚之后要面对许多的现实问题,生活不是童话,我们一定会好好经营婚姻,在今后的生活中相互磨合、相互宽容、相互谅解,把生活过得像童话一样美好。
最后,我提议,为了我们以后的幸福生活,为了我们父母的身体安康,也为在座诸位嘉宾的有缘相聚,干杯!