小学五年级我的心爱之物的
我的心爱之物是我爸我妈在我生日的时候送给我的自行车,那是我人生中的第三辆自行车,因为前两辆太小了,所以我就不骑那两辆自行车了。
有一次我和爸爸一起去吃早餐了,由于那时候还很早所以到路上基本就没有什么人。所以我们骑了五分钟就到了。还有一次我和爸爸骑着自行车去了西地广场那里玩儿,我先是滑了一会儿旱冰,然后我们就去吃午饭了。
我喜欢我的自行车,没事了我可以骑着我的自行车在我家的门口兜圈,如果有事我就可以拿它做我的代步工具。
我已经到了能骑自行车上路的那个年龄了!