该生热爱党和社会主义聪明美丽、温柔善良、开朗大方、纯洁可爱、英俊潇洒、眉清目秀、风流倜傥、一表人才、仪表非凡、高大威猛、满腹经纶、饱读诗书、才华横溢五官端正,四肢发达,心肺皆有,双亲齐全.
讲究卫生:不在身上乱涂乱画,不往校长身上吐痰,每个星期都洗头,每月都换衣,每年都剪指甲;有公德:不在高速公路飙自行车,不在新建操场随地大小便,不在学校门口打群架,不在教室抽烟,大扫除时爱护杂草,写作业时节约笔墨,买零食慷慨大方:觉悟高:不在期末考试公开作弊,不修炼********,不参加与台 湾 独 立,不捺用班费,不偷盗国库财产,不吸食毒 品,不杀人不放火:遵守校纪校规:只要前一天作业不多,早晨绝不迟到,只要有领导听课,上课绝不睡觉,只要有体育活动,绝不翘课,只要是回答文体,绝不吵闹:热爱运动,力大无比,本期打碎五块玻璃,扯烂过两个篮球球筐:有组织才能,曾多次带领兄弟伙照顾警察叔叔“生意”:成绩较好,九科没有一科零分.
特长:
喜欢唱歌,并刻苦练习:上语文课唱《爱情字典》,上数学课唱《三万英尺》,上外语课唱《义勇军进行曲》,上物理课唱《万有引力》,和化学课唱《第五元素》,上生物课唱《萤火虫》,上地理课唱《热情的沙漠》.上历史课唱《谢谢你的爱1999》,和政治课唱《信仰》,和法制课唱《男人哭吧不是罪》,和班会课唱《真的怕了》.
缺点:
还不够尽善尽美,没有参加过奥运会,没有得过诺贝尔奖,没有参加与火箭发射,没有解开过哥德芭赫猜想,没有抢救过落水儿童,没有捐献过角膜篮球打不赢奥尼尔,足球踢不赢齐达内,百米跑不赢格林,拳击打不倒泰森.
希望发扬优点,改正缺点,争取在下学期取得更多光辉成就.