高一作文我爱语文老师
我的语文老师是一个具有双重身份的人,他不但是我们的语文老师,而且担任伟大的级长。我的语文老师叫李老师,但我们通常叫他级长。级长的身材非常高大,非常的槐梧,让人觉得非常有型,非常威武!
最让我难忘的是,我曾经是级长的科代表,那个科代表是我活到现在做的最开心的科代表吧!那时,级长非常的照顾我,还经常和我开玩笑,所以,我觉得那个科代表真的做得非常开心!每次当我做错的时候,我的级长,他总是叫我加油吧,我知道那时我做那个课代表真的做的很糟糕,非常失败,每次背书的时候,我总是不会,但老师从来不骂我一句,而是给足时间让我背书,等到我真正背会的时候,级长才放心的叫我坐下,我真的非常喜欢这个语文老师,但是,后来我们因发生了一点矛盾,导致合作不愉快,所以我没有继续做语文科代表!
我们的语文老师不但是一个好人,还是一个幽默的人。
我们上语文老师的课时,都非常开心,笑得非常灿烂,所以,那时我们常常想:“如果每天八节课,全部都是语文课,那该有多好吖!老师上课的时候,常常会说到现实生活中他所发生过的事,有时,我们会笑的哈哈大叫!所以,上老师的课非常开心,非常幽默!”
虽然语文老师非常幽默,但是也会有脾气火爆的一天。
如果遇到老师心情不好的时候,你会非常惨。但,如果你乖乖的做好每一件事,你还是会很安全的。
所以,我的老师是一个非常好的人,我非常喜欢上他的课。
他非常幽默,也是个非常好的人,但脾气有时会比较火爆一点,他是谁?对了,他就是我们的语文老师兼级长——李宏庆老师。