【我和我的语文老师作文精选
杨老师是我们一班的语文老师。杨老师个子高高的,身材匀称,说话时,圆圆的娃娃脸上总带着笑,让人感觉好亲切。
杨老师上课时很灵活,看同学们有些听课听累时,会讲几个故事,让同学们休息放松一下。为了全班同学能正常的学习,杨老师好几次都是带病上课,我想说老师您辛苦了。每到天气转凉时,杨老师总是把同学要注意的吃饭、穿衣等一些事情早早的发到每个家长的手机上,让人心里感觉暖暖的。
教师节来到时,我送给杨老师一只我亲手做的手工----绿色的小青蛙。杨老师看后笑了,我也很高兴。真希望我们班的调皮捣蛋的同学都能听老师的话,经常完不成作业的同学能按时完成作业,这样能让杨老师少操心、少生病。感谢杨老师一年来对我的关心和照顾,我们班有这样的好老师我很高兴。