绿色代表生命,绿色更具有神圣的作用。
我爱绿叶,爱它那高尚的精神,爱它那有着完全拼搏的毅志。
春天来临,绿叶慢慢展开了嫩叶,吸收着春天的甘露,散发着清新的空气,为人类奉献自己的身体。
夏天又悄然来临,那干燥炙热的天气总让人们身上落下几滴汗来,而绿叶却在太阳下暴晒着,把阴凉让给别人,绿叶啊,你真是人们夏天的一把伞。
秋天也不知不觉的来临了,那枯黄的叶子不住的往下落,这些落下的叶子将陪伴着我们度过寒冷的冬天,绿叶啊,你不愧是人们冬天的被子。
绿叶在无时无刻为人类做贡献,我们将怎样来回报你呢?绿叶你默默无闻,高尚的精神实在令人佩服,我爱绿叶!