描写雪的作文500字
早晨,走到门外,一片白色映入眼帘,白色的花在空中翩翩起舞,落在地上,把地都渲染成了白色;人在雪地里显得是那么渺小。来来往往的人们像是为平淡的雪地点缀上五彩的花瓣。
雪对人的诱惑实在太大了,我在心中想道:我要玩雪,玩雪!
我来到公园玩雪。雪已经覆盖了整个公园;草地上已经覆盖了厚厚的一层白雪。我捏了个小雪球,拿着它在雪地上滚,最后滚成了一个big的雪球,我用这个大雪球做雪人的身体;又用一个较小的雪球做为雪人的头。我又相继找来一把扫帚、一根胡萝卜、一块废弃的破布和两颗纽扣,用它们做成雪人的手,鼻子,眼睛和围巾,一个完美的雪人完成了。
雪人堆好了,而打雪仗开始了。
裁判在凉亭中间大声说:“一年一度的‘超级雪王’争霸赛马上开赛了!请各位选手做好准备。”规则:每队三人,没人各有两条命(就是说,每个人只能被打到两次)。说话间,比赛已经开始了。“啊呀!”我们组的一个人在比赛一开始就被打中了,负担全都在我和另一个队友上了。“啊!”他们队的一个人被我打中了,现在2:2,啊!我发怒了,胡乱得丢雪球,想打中他们,但是事与愿违,我反而被他们打中了,在我被打中之际,我的队友也被打中了,他们队果然厉害!
接下来,我要去做有意义的、对大家有帮助的事了——扫雪。
我想:我把小路扫得干干净净,就没人会摔跤了。说干就干,我拿起铁锹和扫把,来到路上,扫起来……终于,扫完了,果然,没人摔跤了。
看着这白白的雪,时间渐渐逝去,一天过去了…